Sie befinden sich hier: Aktuelles

Hier lesen Sie unseren Elternbrief November 2018

Elternbrief November.18

Einladung zum St. Martin-Umzug

Am Sonntag, 11.11.2018 um 16.30 Uhr beginnen wir mit einem Wortgottesdienst in der Stadtpfarrkirche Mariä Himmelfahrt unter Mitwirkung der Kinder aus den Kindergärten Storchengasse und Mariä Himmelfahrt. Im Anschluss ziehen wir mit Pferd, Reiter und Musikkapelle zum Marktplatz, machen einen Rundgang und ziehen über die Schubertstraße zum Kindergarten in der Hedwig-Fichtel-Straße. Dort werden die Martinswecken geteilt. Außerdem gibt es Kinderpunsch, Glühwein und Würstchen. Herzliche Einladung an alle!

Stadtführung mit Frau Iffert

Auch in diesem Jahr führte uns Frau Iffert durch die Stadt Bad Neustadt.

Wir entdeckten und hörten viel Neues aus der Stadt mit Herz.

Vom Hohntor aus konnten wir über die ganze Stadt schauen.

Besuch der VR-Bank

Am 17.10.2018 besuchten unsere Vorschulkinder die VR-Bank in Brend. Wir besichtigten die Filiale und den Tresorraum. Außerdem sahen wir "Europas größte Goldmünze(Big Phil), die dort ausgestellt war.

Lesen Sie hier unseren Elternbrief Oktober-November 2018

Elternbrief Oktober-November 2018